WOCHENKARTE

 
             

         

   
 

Mittagsmenü für 20. Juli bis 23. Juli

 
  Folgende Menüs stehen zur Auswahl:  
 

Kaj für den kleinen Hunger   € 9,80

 
  Vorspeise:  
  Gazpacho "Marco Pierre" mit  Garnele [B, G]  oder  
  Erbsensalat mit Kräutern und Joghurt [G]  
  Hauptgang:  
  Offener Tomatenstrudel mit Basilikum  [A, C, G]  
  oder  
  Shrimp Stir Fry mit Zuckerschoten und Reis [B, O]  
 

Kaj Business Lunch                 € 12,80

 
  Vorspeise:   
  Gazpacho "Marco Pierre" mit Garnele [B, G]  oder  
  Erbsensalat mit Kräutern und Joghurt [G]  
  Zwischengang:  
  Offener Tomatenstrudel mit Basilikum  [A, C, G]  
  Hauptgang:  
  Shrimp Stir Fry mit Zuckerschoten und Reis [B, O]  
 

Kaj Menü de Lux                     € 16,80

 
  Vorspeise:  
  Gazpacho "Marco Pierre" mit Garnele [B, G]  oder  
  Erbsensalat mit Kräutern und Joghurt [G]  
  Zwischengang:  
  Offener Tomatenstrudel mit Basilikum [A, C, G]  
  Hauptgang:  
  Shrimp Stir Fry mit Zuckerschoten und Reis  [B, O]  
  Nachspeise:  
  Panna Cotta im Glas [G] mit Tee oder Café  
     
 

Wünschen Sie eine Suppe á la Carte, verrechnen wir einen Zuschlag von € 4,00 zum jeweiligen Menüpreis.

 
 

Wenn Sie die Suppe und den Salat wünschen, verrechnen wir einen Aufpreis von € 3,50 zum jeweiligen Menüpreis.

 
  Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können erhalten Sie von unserem geschulten Personal.  
 

Folgen Sie uns auf Instagram @fischrestaurant_kaj und Facebook https://www.facebook.com/FischrestaurantKaj