Tagesmenü

 
15.10.2018.-19.10.2018.  
   
   
   
Montag  
Tagessuppe  
Kürbisrisotto mit Pekorino und Rucola 8.80
Seezungen-Röllchen mit Linsen und Püree 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe,1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Dienstag  
Tagessuppe  

Rindergeschnetzeltes mit Kräuter-Spätzle

8.80
Lachsforelle vom Grill mit -Kartoffeln und Kürbis von Offen und9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeisen 11.80
   
Mittwoch  
Tagessuppe  
Spinatknödel mit Käsefüllung und Käsesauce 8.80
Oradafilet mit Fisolen-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Donnerstag  
Tagessuppe  
Fleischlasagne auf  Tomatenspiegel 8.80
Fischfilet auf  Gemüsestreifen dazu Reis 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
Freitag  
Tagessuppe  
Rote-Rüben-Risotto mit Rucola 8.80
Calamari vom Grill mit Spinat-Kartoffeln 9.80
   
3-Gänge Menü: Tagessuppe, 1) als Vorspeise, 2) als Hauptspeise 11.80
   
   
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:  
A= Gluthaltiges Getreide, B= Krebstiere, C= Eier, D= Fisch, E= Erdnuss, F=Soja, G= Milch oder Laktose, H= Schalenfrüchte, L=Sellerie, M= Senf, N=Sesam, O= Sulfite, P= Lupinen, R=Weichtiere  
   
   
   
Montag - Freitag von 11.30 - 15.00 und 17.30 - 23.00 Uhr  

Samstag von 18.00-23.00 Uhr